Весна уже близко или итоги февраля

Вот и наступил первый день календарной весны, солнышко уже начинает действительно по-весеннему светить, теплеет, правда ветер еще достаточно холодный. Съезжает с крыш снег, так что бережем головы и другие ценные части тела:) готовим резиновые сапоги, скоро начнется слякоть.

Вообще февраль странный месяц, самый короткий в году, а успеть надо ровно столько же сколько в другие месяцы, а то и больше:) в общем, последние несколько месяцев меня вообще не покидает ощущение, что я постоянно что-то не успеваю…

Ну ничего, наверстаем…

А вообще месяц выдался тяжелый в отношении работы, как-то всё сразу навалилось. Временами в голове только одна мысль – когда же я нормально высплюсь:)

Порукодельничать мало что успелось: только несколько открыток на день всех влюблённых (две из которых, к моему большому удивлению, продались:)) и открытки-рубашки для мужчин на работе к дню защитника Отечества. Хотя была еще пара попыток сделать открытки к 8 марта…Но что-то похоже к этому 8 марта больше ничего не будет, не успеваю.

За вышивание моих лодочек так и не взялась, надеюсь хотя бы в мартовские праздники что-то сдвинется с «мёртвой точки».

И всё еще надеюсь начать делать какие-то более крупные скрап-форму – странички и альбомы, для начала хотя бы миники. В общем мечтаем и еще раз мечтаем :)

И к сожалению, всё еще не готов загранпаспорт, хотя прошел уже календарный месяц с хвостиком. Ждём…

Хотя с отпуском пока тоже всё туманно…постоянно возникают какие-то непредвиденные траты…

Ну ничего, весна уже рядом, всё будет хорошо!

Комментариев: 2 на «Весна уже близко или итоги февраля»

  1. ага наВЕРСТАЕШЬся еще :-)

  2. hoty:

    Не, не, не, я слишком нервная для верстки:)

Ваш отзыв